Документы

Положение о защите персональных данных (pdf; 313.9 КБ)
Настоящее Положение по обработке персональных данных (далее – Положение) в ООО «КВАНТА +», (далее — Общество) разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом «О персональных данных», Правилами внутреннего трудового распорядка ООО «КВАНТА +».

Политика в отношении обработки персональных данных (pdf; 299.55 КБ)
Важнейшим условием реализации целей деятельности ООО «КВАНТА +» (далее — Компания) является обеспечение необходимого и достаточного уровн
я информационной безопасности активов, к которым в том числе относятся персональные данные и процессы, в рамках которых они обрабатываются. Обеспечение безопасности персональных данных является одной из приоритетных задач Компании.

СанПиН 2.1.2.1188-03 (doc; 198 КБ)
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.2.1188-03.
Проектирование, строительство и эксплуатация жилых зданий, предприятий коммунально-бытового обслуживания, культуры, отдыха, спорта, учреждений образования. Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества.

СанПиН 2.1.4.1116-02 (doc; 232 КБ)
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.4.1116-02.
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.

СанПиН 2.1.4.1074-01 (doc; 2.09 МБ)
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.4.1074-01.
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.

Перечень мероприятий по улушению условий труда

Сводная ведомость