Обьект: хлебокомбинат «Бинятовский»
Задача объекта: подготовка воды для производства хлебобулочных изделий
Требования к очищенной воде: соответствие нормативам СанПиН 2.1.4.1074-01
Качество исходной воды:
- железо общее-5,7 мг/дм3,
- марганец-0,53 мг/дм3,
- жесткость – 4,34 ºЖ,
- аммиак и аммоний-ион -3,51 мг/дм3,
- окисляемость перманганатная-4,62 мг О/дм3,
- наблюдается песок.
Характеристики установки:
- Производительность установки: 20 м3/сутки
- Максимальный часовой расход: 2,5 м3/ч
- Тип исполнения: размещение оборудования в помещении заказчика
- Режим работы станции: автоматический, с периодическим обслуживанием.
- Электропитание: 220 В, 50 Гц
- Габаритные размеры, мм: 2000 х 1500 х 1700 (без резервуаров чистой воды)
Принципиальная схема системы очистки воды:
Исходная вода из скважины скважинным насосом подается сначала на систему фильтрации для механической очистки, а затем – на ионообменную систему непрерывного действия. На этой ступени осуществляется корректировка содержания в воде солей жесткости, общего железа, марганца, иона аммония.
Затем очищенная вода накапливается в резервуарах чистой воды (РЧВ), а оттуда при помощи насосной станции через системы УФ обеззараживания подается потребителю. Для экономии площади помещения РЧВ размещены на подставках на высоте 2,5 м.
Фото объекта:
Отправьте on-line заявку на консультацию /
вызов специалиста или звоните нам по тел.:
8 800 234 08 89